domingo, septiembre 8, 2024
InicioDestinos y SaboresFood & Wine Festival en Kimpton Grand Roatán Resort & Spa

Food & Wine Festival en Kimpton Grand Roatán Resort & Spa

Redacción Local Times

A principios de agosto el Kimpton Grand Roatán Resort & Spa organizó su inaugural Food & Wine Festival en las terrazas de su restaurante Alera en Roatán Honduras, dando la bienvenida a más de 250 asistentes, incluidos locales de Roatán, turistas y huéspedes del resort.

El evento presentó un festín gastronómico con una combinación de ofertas de cocina local e internacional. Los invitados disfrutaron de una diversa variedad de delicias culinarias, que incluyeron cerveza local, una estación de kombucha, una estación de helados y más.

El festival también ofreció una variedad de maridajes de vino y una experiencia única de maridaje de ron y chocolate, elevando la aventura gourmet de la noche. Los asistentes no solo disfrutaron un deleite para el paladar, sino también una vibrante celebración de entretenimiento. El festival contó con relajantes presentaciones de saxofón, música jazz en vivo y concluyó con una enérgica actuación de la banda local, La Guanabanda.

Un punto culminante de la noche fue la presencia del chef invitado Dante Ferrero de Argentina, quien presentó su famoso «La Vaca es Mía» – una vaca entera cocida a fuego lento sobre una hoguera durante más de 24 horas.

Además, el chef Nery García del restaurante 9 Patrias en Tegucigalpa deleitó a los asistentes con una estación dedicada a la auténtica cocina hondureña.

El gerente general, Diego Padula, expresó su gratitud al personal, gerentes y patrocinadores que hicieron posible el festival. También extendió su agradecimiento a los asistentes, enfatizando la importancia de su presencia y apoyo. Este evento marca el comienzo de muchos más por venir, ya que el resort tiene como objetivo brindar entretenimiento continuo y excelencia culinaria a Roatán.

Noticias relacionadas